Politique de confidentialité

Données à caractère personnel et secret professionnel

ClickandWash s'engage à respecter l'ensemble des lois en matière de confidentialité des données en vigueur dans chaque pays. Clickandwash met un point d'honneur à protéger la confidentialité de vos données personnelles et à en assurer la sécurité. Nous exerçons donc nos activités dans le respect des lois relatives à la confidentialité et à la protection des données.

Conformément à la loi « Informatique est Libertés », le traitement des informations nominatives relatives aux usagers et clients de Clickandwash. a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationales de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le N° d’enregistrement 1977442.

Par application de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004, l’utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent, qu'il peut exercer auprès de : Clickandwash par pli postal à l’adresse suivante CosmétiCar, Allée Charles Laveran, 13270 Fos-sur-Mer ou par email à l’adresse suivante contact@cosmeticar.fr .

La présente Déclaration de confidentialité décrit les politiques et les pratiques en vigueur chez ClickandWash en matière de collecte, d'utilisation, de traitement, de stockage, de transfert et de divulgation de toute information vous concernant. Nous recueillons des informations via nos sites et nos services, y compris, mais sans s'y limiter, les applications mobile ou le site web www.clickandwash.fr. Avant d'utiliser nos services, vous serez invité à accepter les conditions de la présente déclaration de confidentialité et à consentir à ce que les informations vous concernant soient traitées dans les conditions décrites aux présentes et conformément aux lois en vigueur sur la protection des données. La collecte, l'utilisation, le stockage, le transfert et la divulgation de vos Données personnelles seront strictement limités aux conditions que vous aurez approuvées.

ClickandWash s'engage à respecter l'ensemble des lois en matière de confidentialité des données en vigueur dans chaque pays, ainsi qu'à promouvoir l'approbation et l'adoption des règles d'entreprise contraignantes (BCR) au sein de l'Union européenne. Le programme mondial de ClickandWash en matière de confidentialité des données vise par ailleurs à mettre en œuvre des autorisations et des consentements univoques, des clauses contractuelles conformes aux normes européennes, des modèles de contrats et des accords de transfert, des principes de confidentialité, des déclarations de confidentialité, des règles de confidentialité, ainsi que des exigences locales en matière d'enregistrement et d'archivage. La présente Déclaration de confidentialité concerne le site Web www.clickandwash.fr et tous les autres sites/applications ClickandWash applicables.

Données personnelles

ClickandWash ne collecte aucune Donnée personnelle vous concernant par le biais de ses sites Web (par exemple, votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail), à moins que vous ne choisissiez volontairement de les communiquer (via une inscription), que vous ne donniez votre consentement explicite, ou que les lois et les réglementations applicables en termes de protection des données personnelles ne l'y autorisent.